GOLFO DEI POETI

Involtino di acciughe marinate con insalatina di sedano, crema di cetrioli e yogurt

Mantecato di baccalà, cracker alla paprika, guacamole

Trenette sugo di mormora, zucchina grattugiata, limone salato

Cous cous scampi e ortaggi speziati

Filetto di branzino scottato, asparagi al vapore, citronette al frutto della passione

Cheese cake alle pesche

€ 45

a persona

SELVAGGINA E TARTUFO

Insalatina di misticanza con galantina galantina fagiano e tartufo
Crostino di polenta con sugo di lepre

Raviolo farcito al sugo d’oca con ristretto di cottura e cicoria selvatica

Salmi di cervo con tartufo e millefoglie di patate ai porcini

Mini Sacher al cioccolato bianco e frutti di bosco

€ 60

a persona

CENA DI PESCE

Insalatina tiepida di astice con molluschi, sedano, cocco grattugiato e papaia.
Crostino di polenta con cozze e vongole in guazzetto piccante al rafano

Risotto alle capesante con zenzero e zafferano con pepe nero macinato fresco

Gamberone saltato al sesamo in crosta di pasta fillo croccante con salsa vellutata di pesce al curry e coriandolo

Mousse al cioccolato nero e peperoncino con salsa alla vaniglia

€ 50

a persona

VEGETARIANO

Piccola caponata al cacao con burrata e pinoli tostati
Involtino di melanzana grigliata con pomodorini confit e squacquerone

Riso venere e basmati con verdure alle spezie e asparagi al parmigiano

Crostino di polenta  con uovo marinato e tartufo

Tarte tatin alle pesche e cannella

€ 30

a persona

La cucina è istinto, ma non del tutto. Si parte sempre da una sensazione, da un ingrediente che ti ha colpito, ma poi si sperimenta. L’obiettivo è valorizzare qualcosa che ti piace o piace a chi è seduto a tavola